Benvenuti da Sale & Dede

Benvenuti nel laboratorio di cucina.

L’idea di aprire una scuola di cucina nasce da un desiderio: trasmettere agli altri la passione per gli ingredienti, conoscere le materie e imparare ad utilizzarle, condividere momenti di felicità insieme.

Cucinare è il modo in cui consumiamo le risorse. Cucinare è anche esaltare i sapori della terra d’origine e utilizzare al meglio gli ingredienti di stagione. Cucinare è il ricordo di chi mi ha insegnato tutto e mi ha mostrato che la tavola è un luogo d’incontro e di aggregazione.

il Team

Giovani, appasionati, amanti di tutto quello che è un buon piatto: conosci il nostro Team!

Cucinare è il modo in cui consumiamo le risorse. Cucinare è anche esaltare i sapori della terra d’origine e utilizzare al meglio gli ingredienti di stagione. Cucinare è il ricordo di chi ti ha insegnato tutto e ti ha mostrato che la tavola è un luogo d’incontro e di aggregazione.

Federica Dentice

Fondatrice & Chef

Camilla Cavallini

Restaurant Manager

Peter Asem Wota

Pastry chef
Momenti insieme

Sfoglia la gallery